Definido o calendário do Paulista de rali de regularidade

Após cinco anos de paralisação, 2001 marcou a volta do Campeonato Paulista de Rally de Regularidade, com a supervisão da FASP Federação de Automobilismo de São Paulo. Foram cinco etapas passando pelas cidades de Mirassol, Guaratinguetá, Votuporanga, Louveira e terminando em Jales no início deste ano, com um grid médio de 60 carros por prova.

No final de janeiro, a FASP premiou os campeões de todas as suas categorias em disputa, passando pelo Kart, Fórmula Corsa, arrancada e demais categorias. Os ralizeiros estiveram presentes para receber a merecida homenagem da Federação, em evento realizado no Mercedes Bar e Restaurante.

A premiação foi para os melhores pilotos e navegadores do Rally de Regularidade do Estado de São Paulo. Pedro Marolla, de São Paulo e Sandro Dib, de Campos de Jordão, foram os campeões na categoria Master, a principal em disputa em 2001. Na categoria Especial, o primeiro lugar ficou com Mário Augusto Pacheco e Marcus Vinicius Neves. Na Turismo, Marcelo Marques Ferreira e Francisco Vital foram os melhores.

2002 – Para a atual temporada, a expectativa dos organizadores é ainda maior. A previsão é de que o grid seja mais numeroso e de que as provas sejam cada vez mais técnicas. Para este ano, estão previstas a realização de seis etapas, sempre no interior do estado: