Desafio 4x de mountain bike e o Interestadual na TV

Urubu em ação no Desafio 4x. O biker venceu a prova disputada no Ski Mountain Park. (foto: Divulgação)

A vídeo-repórter e Personalidade Webventure Renata Falzoni mostra no “Super Ação”, da ESPN Brasil, como foi o Desafio Verão de 4x. No programa que vai ao ar neste sábado (15/02), às 18h, será exibida a reportagem que Falzoni e Luciano KDRA gravaram no evento que reuniu bikers do Brasil, Chile e Itália no Ski Mountain Park, no último dia 2 de fevereiro.

Na competição, a final foi disputada em baterias de quatro atletas descendo a pista simultaneamente. O vencedor por Róbson de Almeida, o “Urubu” (leia mais).

O programa também vai mostrar a primeira etapa do Interestadual de Mountain Bike, evento apoiado Webventure, que aconteceu no domingo passado (09/02), em Vinhedo (SP). Mais de 650 atletas competiram no circuito do Parque Ecológico Represa II, que tem 8,3 km de extensão (veja os resultados).

Last modified: fevereiro 14, 2003