Dimas Matos é o campeão do Rally Rota Maranhão

Redação Webventure/ Offroad

O piloto Dimas Matos foi o grande campeão do Rally Rota Maranhão, que terminou no último domingo (12) em São Luis do Maranhão (MA). Na segunda posição ficou Jackson Feuback e, em terceiro, Sérgio Henrique.

Ao todo, 21 motos e 16 quadriciclos participaram da disputa, que durou quatro dias e teve quase 1000 quilômetros. Segundo os pilotos, a prova foi um excelente teste de navegação e habilidade. “Principalmente no sábado, boa parte da especial (trecho cronometrado) era de dunas onde vários pilotos ficaram perdidos ou atolados”, disse Sthênio Curiozinho, que ficou em quinto lugar na classificação geral.

A prova passou ainda pelas cidades de Morros, Barreirinhas, Paulino Neves e Tutóia, todas no estado do Maranhão.

A prova marcou a sexta e penúltima etapa do Campeonato Brasileiro de Rali Cross-country. A última etapa da disputa acontece em dezembro, no Rally dos Amigos.