Em fim de semana vitorioso, Orlando Alves vence o Power Biker Brasil

Orlando venceu a segunda prova em dois dias (foto: Divulgação)

Depois de vencer com sobras a prova de mountain bike do Adventure Camp no último sábado (31), em Mogi das Cruzes (SP), Orlando Alves da Silva mostrou sua habilidade com a bicicleta durante o Power Biker Brasil. O atleta conquistou a primeira colocação na competição, que aconteceu no domingo (01), em Cunha (SP).

Desta vez, no entanto, Orlando não teve vida fácil, já que brigou contra Edivando Souza Cruz, componente da seleção brasileira de MTB. Depois de um duelo acirrado, Vando teve um problema na bike faltando pouco mais de 10 quilômetros para o final dos 45 quilômetros de percurso, deixando o fim do trajeto totalmente livre para a vitória de Orlando, que completou a prova em 1h44min20.

No feminino, Érika Gramiscelli levou mais um caneco para casa, tornando-se a maior vencedora da competição, com quatro vitórias. A atleta cruzou a linha de chegada com o tempo de 2h13min02, quase dois minutos a frente de Roberta Stopa (2h14min48).

Fast Down Hill – Um dia antes do evento principal, o Fast Down Hill agitou a noite de Cunha. Com a presença de mais de três mil pessoas, a disputa contou com 14 competidores, que deram um show de saltos e manobras radicais. Depois de várias fases de mata-mata, o atual campeão brasileiro de 4X, Walace Miranda, levou a melhor sobre o pentacampeão da prova, Robert Sgarbi, levando o título da prova.