Equipe campeã mundial de rafting dá palestra sobre o título em São Paulo

Redação Webventure/ Rafting e canoagem

Brasileiros contam como foi ganhar título inédito (foto: Divulgação)

A equipe Alaya-Bozo d’Água realizará no próximo dia 12 de dezembro, uma palestra para contar como foi a viagem para a Coréia do Sul, onde o time conquistou o título mundial de rafting, um feito inédito para o Brasil.

O encontro acontece à partir das 19h30, na Kailash Concept Store, em São Paulo.

Além das histórias vividas pelos atletas, eles também irão mostrar fotos da viagem e os equipamentos usados durante o campeonato. A conquista marca a primeira vez que um time do continente americano venceu o Mundial de Rafting.

A pequena diferença de pontos entre os três primeiros colocados do campeonato mostra o rigor da competição. O Brasil ficou com 783 pontos (ouro na categoria Sprint, quinto lugar, na Slalom, e quinto na Descenso), enquanto que a República Tcheca fez 781 pontos e o Japão, 778.

A equipe – O time brasileiro é formado por nove atletas: Jean-Claude Razel (Manager); Lucas Paulino da Silva Core, Paulo Sergio Bertato Silveira, Fábio Ramos Lourenção, André Brandão, Antônio José Salvatti, Samuel Barbosa de Almeida, Rafael Ribeiro da Cruz, Rafael Andrade.

Last modified: dezembro 7, 2007