Equipe de Socorro vence o Short Adventure

A equipe local Ideal Adventure foi a campeã da 2ª etapa do PowerBar Kaiak Natura Short Adventure, realizada anteontem (05/07), na cidade de Socorro (SP). A largada desta corrida de aventura disputada em dupla foi dada às 9h40 e, segundo a organização, muitas equipes tropeçaram na orientação. Logo nos primeiros postos de controle (PCs), os navegadores mais experientes erraram em entradas cruciais. O organizador do circuito Said Aiach já havia alertado sobre esse fator.

A dupla da cidade, Tarcísio do Nascimento (Chapolin) e André de Faria, disparou após o PC 3. Os dois trabalham como guias turísticos de Socorro e admitem que aproveitaram a vantagem de conhecer bem a região. Eles venceram após pouco mais de 4 horas de prova.

A organização ainda não divulgou os resultados completos, apenas os melhores em cada categoria. Na Duplas Mistas, venceu a Mamelucos. Na Feminina, a 4any1. E na Master, a G3K. Veja abaixo mais resultados.

O próximo Short Adventure será dia 2 de agosto, na praia de Guaratuba, no litoral norte de São Paulo. As modalidades serão mountain bike, trekking, orientação, canoagem (duck) e costeira. E as inscrições já estão abertas no site www.ecomotion.com.br

Datas definidas no Fiat/Ecomotion Pró – A segunda e última qualificatória do circuito Fiat/Ecomotion Pró de corridas de aventura foi marcada para os dias 12 a 14 de setembro, também no litoral norte de São Paulo. Já a prova principal, de 500 km, será disputada de 21 a 30 de novembro, na Bahia.