Equipe Sedentários dá show no PaulisTrekking

Redação Webventure/ Trekking

Prova começou fria e terminou com sol (foto: Divulgação)

As baixas temperaturas e o ar frio da mata não foram capazes de esfriar os ânimos da equipe Sedentários, que venceu com facilidade a sétima etapa do PaulisTrekking, disputada neste fim de semana, na categoria Graduados A. O time perdeu apenas 690 pontos na trilha, ficando merecidamente com o topo do pódio.

Quem mais se aproximou da Sedentários foi a Nura, com 928 pontos. Na seqüência ficaram a Ventura em terceiro lugar (com 1.952 pontos), a Só Blá Blá Blá em quarto (2.017), a Istaporaí em quinto (3.141), a Maizena APCD em sexto (3.288) e a Perdigueiros em sétimo e último lugar (3.381).

De acordo com os organizadores, a prova nas Colinas de Cabreuva exigiram em alguns momentos técnica mais apurada e muito trabalho em equipe. Já na categoria Trekkers, os participantes tiveram mais calma e um percurso tranqüilo, diante do sol que apareceu ao longo do dia.

Antes dos iniciantes largarem, no entanto, competiram os times da Graduados B, e o melhor foi a Associação Sabesp, com 171 pontos. Depois apareceram a Família Amorim com 436 pontos, a Tomba & Rala com 719, a TTT com 939 e a Içunum Taserto com 1.491, da segunda a quinta posições, respectivamente.

Novatos – Por fim, a categoria Trekkers foi a mais concorrida, com a presença de 15 equipes do estado de São Paulo muitas competiram pela primeira vez e deixaram Cabreuva animadas pelo fato de não terem perdido qualquer PC pelo caminho.

O pódio contou com a Os Incríveis em primeiro com 2.626 pontos, a Tartarugas Trekkers em segundo com 2.940 e a Tava Atoa, Eu Vim em terceiro com 3.232.

Last modified: julho 8, 2008