Érika Gramiscelli fatura mais um título

Érika Gramiscelli levou o título do Brasileiro. (foto: Jorge Nicola/Webventure)

A mineira Érika Gramiscelli confirmou neste domingo (01/08) sua excelente fase ao conquistar o título do Campeonato Brasileiro de mountain bike Cross-country de 2004. Foi a quarta conquista de expressão da atleta no ano. Antes ela já havia ganhado a Copa Ametur, o Campeonato Mineiro e a Volta de Santa Catarina.

A edição do Brasileiro foi disputada na Estância Alto da Serra, na cidade de São Bernardo do Campo, a poucos quilômetros de São Paulo. E no pódio, ao lado de Érika, esteve a mineira Roberta Kelly, com a segunda colocação.

A terceira a cruzar a linha de chegada na categoria Elite Feminino foi a paulista Gabriela Morelli, que é a atual campeã brasileira de Maratona.

O circuito montado no ABC paulista foi um dos grandes adversários para as competidores. Érika e Roberta, por exemplo, nunca tinham andado nele antes deste fim de semana. Com sete quilômetros de extensão, a pista apresentou estradões e média de velocidade alta.

Também participaram do Brasileiro de MTB Cross-country atletas das categorias Master A, Master B, Master C, Juvenil, Infanto-juvenil, Junior, Adulto, Sub-23 e Sub-30.