Etapa da Copa Caloi reuniu 332 bikers

Bikers não tiveram moleza no percurso. (foto: Divulgação)

Válido como quinta etapa da Copa Caloi de Enduro de Regularidade, o 5º Raid Bike do Caipira contou com a participação expressiva de 332 bikers, de diversas cidades de São Paulo. A prova foi disputada no último dia 28, na cidade de Piracicaba, no interior.

Desde as nove horas, quando da primeira largada, os competidores enfrentaram muita trilha no horto florestal. O percurso para as categorias Elite, Pró e Rally teve 33 quilômetros, enquanto a categoria Feminina, Mista e Light percorreu 24 quilômetros.

No total, a competição entregou 103 troféus, para os dez melhores colocados das sete categorias. Já o troféu de maior equipe ficou com o Kaipiras Bike, de Piracicaba, com 30 integrantes. A equipe São Carlos apareceu em segundo, com 19 integrantes.

O vitorioso na Elite foi Rafael Ramiro, que contou com a companhia de Marcelo Pereira e Donga Rodrigues no pódio, com a segunda e terceira posições, respectivamente.

Outros vencedores: Michel Amorim na Rally; Franciso Cifelli e Vantuir Macari na Dupla Pró; Marcelo Domingues na Solo Light; Maria Amália Carlert na Feminina; Alex Montico e Cinthia Dias na Mista; e Jaime Fava e Ricardo Tranquilim na Dupla Light.