Etapa do Brasileiro de BMX rolou no Sul

A cidade de Campo Bom, no Rio Grande do Sul, foi palco da terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Bicicross, no último fim de semana (22 e 23/05). Em função da distância dos estados do Sudeste, a prova foi marcada pelo baixo número de participantes apenas 174 pilotos.

A etapa confirmou a volta da boa fase para o biker paulista Deivlin Balthazar, que venceu na categoria Elite Men e reassumiu a primeira colocação na classificação geral do torneio. Atual campeão brasileiro, ele vinha atrás de Daniel Jorge, que foi mal em Campo Bom. A segunda posição na disputa do fim de semana ficou com Ângelo Braganoli, seguido por Allan Jonas Duarte.

Já na Júnior Men a vitória ficou com Gustavo Chiara, que segue na vice-liderança do ranking, atrás de Daniel Brito, que foi terceiro no fim de semana. Na Elite Women a catarinense Joyce Moretti foi a melhor e acabou no lugar mais alto do pódio.

Equipes – Na disputa por equipes, a Petrobras/Paulínia permanece na liderança geral, com 1.872 pontos, com 188 de vantagem para a vice-líder, que é a Rodan/Refactor. Na terceira posição aparece a Metalciclo, com 1.406 pontos.

Todos os resultados da terceira etapa do Brasileiro de Bicicross podem ser encontrados no endereço: www.cbbx.com.br/news/eventos.asp?arq=415&id=598352262