Webventure

Etapa muda classificação do Circuito Carioca

Falta apenas uma etapa para o fim do campeonato. (foto: Divulgação)

A quinta etapa do Circuito Carioca de Trekking, realizado no último sábado, modificou bastante a classificação geral nas três categorias. Para se ter uma idéia, somente a Graduados A conservou seu líder depois da prova na cidade de Paulo Frontin, e que aconteceu à noite.

Já na Graduados B a Superação pulou para o primeiro lugar, deixando para trás a Equipeação. O mesmo valeu para a Os Trekkinas, que superou a Nomad Sutton e assumiu a ponta na Trekkers, destinada aos times iniciantes.

A vitória na quinta etapa do Circuito Carioca na Graduados A foi da Achados & Perdidos, perseguida de perto pela Latitude Zero e pela Pé Sagaz. A Celisa Adminstradora acabou apenas com o quarto lugar, e viu sua diferença na classificação geral cair para 22 pontos em relação a Achados & Perdidos.

Entre as cinco equipes da Graduados B que estiveram no hotel Estância da Vida, a melhor foi a Superação, seguida por Trekknautas, Equipeação, Rio Rally Team e Etnia Trekker. Desta maneira, a tabela apresenta agora a Superação com 197 pontos, contra 191 da Equipeação e 146 da Rio Rally Team.

A vitória na Trekkers acabou surpreendendo. A Eu Vou! RJ, em sua segunda participação na temporada, conseguiu a primeira colocação e desbancou as favoritas. Na seqüência ficaram a Pedra Bonita e a Ainda sem nome. Os Trekkinas pulou para a ponta graças ao quinto lugar.