Felipe Bibas e Emerson Cavassin levam o título do Mitsubishi Cup Sudeste

Felipe Bibas e Emerson Cavassin só precisavam completar uma volta para levarem o título 2007 do Mitsubishi Cup, mas fizerem mais que isso vencendo a etapa de hoje (10), realizada na fazenda Meia Lua, em Paulínia, próximo a Campinas (SP).

“O campeonato foi muito disputado durante todo o ano e é muito bom poder chegar no final e sair com a vitória”, comentou Bibas, que também venceu o Campeonato Paulista de Rally Cross-country neste ano. “Entramos hoje mais tranqüilos, pois precisávamos apenas completar a volta”, disse.

Prevista para três especiais com cerca de 45 quilômetros, a chuva fez com que a organização cancelasse a última volta por questões de segurança. O circuito era todo em uma fazenda de cana, rápido e com piso duro. Com a água, formou lama em alguns trechos e o restante ficou muito escorregadio.

A prova, que encerrou o campeonato 2007, contou com a presença de vários convidados, como os pilotos da Stock Car Ingo Hoffman, Felipe Maluhy e Antonio Jorge Neto, além do campeão da Mitsushi Cup Nordeste, Riamburgo Ximenes, e da esposa do atual campeão do Rally Dakar, Andrea Mayer, que também já venceu o Dakar nas motos, categoria feminina.

Este texto foi escrito por: Thiago Padovanni

Last modified: novembro 10, 2007