Gabriela Morelli e Diego de Almeida vencem Copa Sampa Bikers

Gabriela Morelli venceu as duas etapas da Copa Sampa Bikers (foto: Thiago Padovanni/ www.webventure.com.br)

Às 10h deste domingo, 300 atletas largaram para a segunda etapa da Copa Sampa Bikers de MTB Amador. Com céu encoberto e frio, os atletas deram de uma a duas voltas no circuito de 20,5 km próximo ao Shopping Serroazul, na Rodovia Bandeirantes, em Itupeva (SP). Na categoria Ouro, em que os competidores deveriam dar duas voltas, quem levou a melhor entre as mulheres foi Gabriela Morelli, já entre os homens o primeiro a finalizar o percurso foi Diego de Almeida.

Gabriela já havia vencido a etapa anterior e hoje administrou bem a prova para garantir mais uma vitória. “Eu não estou com muita explosão ainda, então na largada eu sofri bastante, mas depois eu consegui manter o ritmo e impus o mesmo ritmo até o final”, disse. Segundo a biker, esta etapa foi mais tranqüila que a anterior, quando o calor intensificou ainda mais a disputa.

Já Diego de Almeida saiu da pista com gostinho de quero mais. “Eu estava esperando três voltas, mas no final foram só duas”, declarou. Para ele, os participantes que estavam bem preparados não sofreram muito durante o percurso. “O circuito é bem grande, bem travadinho, com um pouco de barro, mata fechada, mas bem gostoso”.

A Copa mostrou mais uma vez que foi muito bem aceita entre os bikers amadores. Todas as vagas disponíveis (300) foram preenchidas e os participantes confraternizaram no mesmo clima descontraído e de festa que a primeira etapa. A terceira e última etapa da Copa Sampa Bikers acontecerá no dia 29/07, em Caconde (SP).

Paulista – Grandes nomes como Adriana Nascimento, Arlei Teixeira e Edivando de Souza Cruz, que venceu a primeira etapa, não competiram pela Copa Sampa Bikers, mas sim pelo Paulista de Maratona. Os dois eventos foram realizados na mesma prova, no entanto os maratonistas deram três voltas, uma a mais que os amadores. Arlei e Adriana foram os campeões do Paulista.

Este texto foi escrito por: Roberta Spiandorim

Last modified: maio 27, 2007