Gantuá e Belga Team vencem 1ª etapa do Paletada

Redação Webventure/ Corrida de aventura

Corredor no Paletada 2005 (foto: Anderson Horst)

De 25 a 26 de março, aconteceu a primeira etapa do Try On Adventure Meeting Paletada 2006, na Praia do Forte (BA). No primeiro dia, na parte da manhã, as equipes participaram de uma oficina de orientação e técnicas. À noite, houve o briefing e a confraternização entre os times.

No domingo (26/3), a largada dos quartetos e das duplas da categoria Expedição foi às 7h. No início da competição, o quarteto Espírito Selvagem liderou a prova nos primeiros PCs, mas, na natação entre o PC 4 e o PC5/AT3, perdeu a primeira posição para o Gantuá Rhanc Fitness Integral Médica. O Rumo Certo, que se mantinha entre as cinco primeiras colocadas, arrancou e ficou com o segundo lugar, enquanto a Espírito Selvagem caiu para o terceiro lugar.

Estas posições se mantiveram até a chegada, quando as equipes alcançaram o ponto final na mountain bike. Dos 18 quartetos que largaram, apenas 7 conseguiram terminar a competição. O tempo de prova da Gantuá foi 9h43, o da Rumo Certo, 10h59 e o da Espírito Selvagem, 11h45.

A dupla AG2 Salvatur encabeçava a prova até o PC5/AT3, mas desistiu da disputa deixando o primeiro lugar para a Belga Team, que completou a competição em 10h06. Após a equipe belga, a DEA da Mata Adventure cruzou a chegada com 10h17 de tempo de prova. As outras seis duplas não completarão o percurso.

A segunda etapa do Try On Adventure Meeting Paletada 2006 acontecerá de 20 a 21 de maio, em Salvador. Segundo a organização, a segunda corrida será urbana e passará pelo Pelourinho, pela Baía de Todos os Santos e pelos parques da capital baiana.

Last modified: abril 12, 2006