Gaúcho de MTB aconteceu em Igrejinha

Redação Webventure/ Biking

No último domingo (12/06) foi realizada a 3ª etapa do Campeonato Gaúcho de Mountain Bike Cross Country 2005 na cidade de Igrejinha (RS).

Na categoria Elite, onde participam apenas os melhores atletas da modalidade, o caxiense Marcelo Indicatti, da equipe Kona/ Via Bike/ UCS, conquistou o bicampeonato da competição, vencendo pelo segundo ano consecutivo em Igrejinha.

Ele precisou de 2h08min35s para completar as seis voltas no circuito de 4,4 Quilômetros.

Indicatti chegou oito minutos à frente de Pablo Lucatelli, da equipe Acisapi/ Dione Bike, que chegou a liderar as três primeiras voltas e ao final ficou com a segunda colocação.

Com a terceira colocação ficou o “dono da pista”, Sergio Utz Jr (Assici), que completou a prova em 2h17min05s.

Completando o pódio da elite, Filipe Kuver, da equipe Bike Center Alencar e Jeremias de Caxias do Sul, na quarta colocação e Evandro lopes, da equipe Cycle Darcy de Viamão.

Last modified: junho 17, 2005