Gaúcho de MTB reuniu mais de 250 bikers

No último domingo (20/03) foi realizada a 1ª etapa do Campeonato Gaúcho de MTB Cross-country na cidade de Canela (RS). A prova, disputada no Parque do Ibama, reuniu mais de 250 competidores divididos em dez categorias.

Na categoria Elite, a principal da modalidade, onde competem os melhores atletas da região, 16 atletas largaram para a disputa de seis voltas no rápido circuito. Mas o destaque ficou pela presença de 12 atletas na categoria Feminino, que incentivadas pela Federação Gaúcha de MTB não pagaram taxa inscrição.

Vencedores – O biker Marcelo Indicatti (Kona/ UCS/ Via Bike) sagrou-se campeão do evento pelo terceiro ano consecutivo, com o tempo de 1h44min24. Em segundo lugar ficou Felipe Kuver (Bike Center Alencar), apenas sete segundos atrás do vencedor.

Na terceira colocação ficou Ricardo Reichert (Dione Bike/ Acisapi), com 1h45min21. Fecharam o pódio os irmãos Lucatelli, com Erlu (Dione Bike/ Acisapi), na 4ª colocação e Pablo (Dione Bike/ Acisapi) na 5ª.