Gaúcho de Velocidade: Bernardo Koller leva título

Bernardo Koller venceu a última etapa. (foto: Divulgação)

O piloto Bernardo Koller conquistou no último sábado o título do Campeonato Gaúcho de Rally de Velocidade na categoria A6. Na companhia do navegado Rafael Baggio, ele venceu a etapa que fechou a temporada, disputada na cidade de Severiano de Almeida (RS), e sagrou-se campeão.

“Foi uma prova muito boa e tudo deu certo. Conseguimos impor um bom ritmo desde o início e a vitória foi conseqüência”, afirmou Bernardo, que viu seu irmão Rafael Koller acabar na segunda colocação. Junto de Marcio Shaefer, Rafael acabou com o vice-campeonato da temporada.

A classificação final do Gaúcho de Velocidade na A6 teve Bernardo e Rafael com 46 pontos na primeira colocação, seguidos por Rafael Koller e Marcio com 42 pontos, na segunda colocação; e Glademir Karpinski e Glademir Karpinski Júnior com 28 pontos, em terceiro lugar.

Únicos a completarem na categoria N4, o piloto Cláudio Rossi e o navegador Alexandre Saft também deixaram Severiano de Almeida com vitória e título. Eles terminaram a temporada com 30 pontos, contra 18 dos vice-campeão Jaime Rossler.

Já na categoria N2 o título ficou com José Barros Neto e Juliano Grandi, que finalizaram a etapa na segunda colocação. Vencedores na última etapa, Rodrigo Montini e Juliano Gracioli terminaram empatados em pontos com Leonardo Tagliari e Alisson Guadagnin.

Por fim, na Especial, os campeões de 2005 são Beloni Brandão e Jéferson Pinheiro, que venceram a etapa final.