Webventure

Handycam é campeão do Circuito Ilhabela de Vela Oceano 2007

O campeão Handycam (foto: Divulgação)

No último domingo, dia 2/12, o barco Handycam conquistou a vitória na quinta etapa do Circuito Ilhabela de Vela Oceano, garantindo o título do circuito 2007 na categoria IMS. Durante a etapa final, o barco comandado por Marcos Ferrari também conquistou a Fita Azul da tradicional Regata Volta a Ilhabela.

Das cinco regatas disputadas, a volta à ilha foi a mais exigente quanto à técnica e preparo físico das tripulações dos 40 barcos participantes no evento. A falta de vento fez com que a prova, que deveria demorar nove horas se prolongasse por mais três horas. Muitos desistiram de terminar o trajeto.

“A noite de céu estralado, mar liso, temperatura agradável e principalmente o duelo particular com o principal concorrente (Montecristo) pela Fita Azul nos motivou a continuar e a trabalhar para tirar o máximo do barco” , declarou Dionis Morgati, trimmer de vela da equipe. Foram quase 12 horas de regata.

Com os resultados da etapa, Handycam terminou no topo do ranking do circuito com 43 pontos, seguido de Loyal, com 45, e Batuque, com 51. Conheça os demais vencedores do Circuito Ilhabela de Vela Oceano:

ORC 600 : Optimistic