Hoffmann é penta do Brasileiro de Enduro

Piloto capixaba já era penta do Brasileiro de Rally de Regularidade. (foto: Divulgação)

A Chapada dos Guimarães foi palco de um feito de Sandro Hoffmann. No último fim de semana, ele conquistou o pentacampeonato do Brasileiro de Enduro de Regularidade. O piloto já havia sentido o gostinho de ser penta no Brasileiro de Rally de Regularidade.

Para ser campeão mais uma vez, ele conquistou o quarto lugar na categoria Master durante o I Enduro dos Guimarães, que aconteceu no sábado e no domingo, debaixo de muita chuva. Foram mais de 100 pilotos. Com os 32 pontos obtidos na Chapada dos Guimarães, Hoffmann chegou a 254 pontos na classificação geral – Jomar Grecco foi vice, com 225 pontos.

“Nesta última etapa do campeonato fui muito cauteloso, pois meu objetivo era conquistar o título, então não me arrisquei”, admitiu. A vitória no enduro foi de Guilherme Marchetti, que somou 45 pontos, seguido por Dario Júlio, com 38, e Jomar Grecco, com 33.

Outras categorias – Amilcar José Rodrigues foi campeão na Over 40, ao ganhar 246 pontos ao longo do ano. Villegaignon Lage conquistou o título na Sênior, enquanto Tannus Castro Borges faturou na Júnior.

A única categoria que já tinha um vencedor era a Novatos – o campeão Cleocélio Buback nem participou das duas provas no Mato Grosso, e terminou a temporada com 178 pontos.

Last modified: outubro 19, 2006