Intermunicipal reúne quase 200 bikers

Percurso teve 40 quilômetros. (foto: Divulgação)

A praça do Postinho, na cidade de Cravinhos (SP), foi invadida por quase 200 bikers no último domingo (15/08), para a disputa da segunda etapa do Campeonato Intermunicipal de Mountain Bike. No total, 193 atletas se inscreveram para a competição.

A largada foi dada às 11 horas, com deslocamento de um quilômetro até a entrada do clube Gamboa. Logo depois, os bikers foram liberados pelas moto-batedoras e deram início ao percurso de aproximadamente 40 quilômetros.

No trajeto, poucos trechos técnicos e muitos estradões de terra batida. Algumas descidas velozes também marcaram a prova, que foi finalizada pelos competidores de ponta em aproximadamente 1h30.

Resultados – Na categoria geral a vitória ficou com o mineiro Fernando Naves, que cruzou a linha de chegada com 1h25min58 de prova. Na seqüência chegaram o ribeirão-pretano Henrique Nayme e o mineiro João Paulo Ferreira, com a segunda e terceira colocações, respectivamente.

Entre as mulheres, venceu Giovana Cruz Corsi, com 1h55min36. Camila Argentão foi a segunda e Ivelise Bergamasco a terceira. Todos os resultados podem ser encontrados no site www.tripadventure.com.br.

A grande final do Intermunicipal será disputada no dia 12 de setembro, em Altinópolis, novamente no estado de São Paulo.

Last modified: agosto 19, 2004