Iron Adventure leva 35 times a Socorro

Redação Webventure/ Trekking

A cidade de Socorro, no interior paulista, recebeu a quinta etapa da Iron Adventure neste fim de semana. Ao todo foram 35 equipes competindo, entre elas cinco na categoria Elite, 10 na Graduados, 11 na Trekkers e nove na categoria Novatos.

A prova não permitiu a participação de equipamentos eletrônicos, o que só aumentou a importância da navegação. Até a bandeirada final, ainda houve um pouco de barro e um banho de rio pra lavar a alma e divertir os competidores.

Na categoria Elite, o primeiro lugar ficou com a equipe Maisena com 7766 pontos perdidos, seguida de Tomba e Rala (8258), TTT (14373), Associação Sabesp (20981) e Eu, Zé e as Minas (43747).

A Graduados foi liderada pela equipe Associação Sabesp Arthur Alvim com 15505 pontos perdidos. A segunda e a terceira posições ficaram com as equipes Pé na Perna e Zebra, respectivamente, com 21398, e 24943 pontos perdidos. O quarto e quinto lugares foram ocupados por Vai Que Eu Fui Saci (25329) e pela Meta Zero (29546).

Já na Trekkers a primeira posição ficou com a equipe Ardillas com 5556 pontos perdidos. O segundo e o terceiro lugares foram da Xamã e Aberlado (6070) e com Badaue (6091) respectivamente. As equipes Perdidos Venceremos e Pé Vermeio ocuparam o quarto e quinto lugares com 8695 e 14585 pontos perdidos.

A Novatos foi vencida pela equipe Mosquetão (4733 pontos perdidos), seguida da Cadê Nóis (11400) e Japa Frente (19626). A última etapa será em 13 de junho na cidade de Piracaia (SP) e revelará os campeões da 1a Temporada de 2010.

Last modified: maio 4, 2010