Iron Adventure tem etapa técnica no Mineiro

Redação Webventure/ Trekking

Etapa de Piedade do Paraopeba (foto: Divulgação)

As equipes tiveram de mostrar serviço na quinta etapa do Circuito Iron Adventure Minas de Trekking, A prova foi disputada no último final de semana, em Piedade do Paraopeba – cidade do interior do estado mineiro que celebrou a 101ª Festa do Divino.

Com linda trilhas, riachos e cachoeiras da região, os competidores puderam também se preparar para o Brasileião de Trekking 2009. Na etapa deste final de semana, foram cobrados todos os fundamentos do esporte e as equipes mostraram que estão preparadas para o torneio, que será realizado entre os dias 11 e 13 de junho em Ipiabas, no Estado do Rio de Janeiro.

Mais uma vez, a vitória ficou com a equipe Trupikeiros na categoria Elite. A segunda colocação foi da 3 Casais sem Rumo, com a Los Trairas em terceiro. Na Graduados, Os Manacuruícas repetiram a boa performance e subiram novamente ao lugar mais alto do pódio. Já entre os Trekkers, a disputa foi equilibrada. Os Trotamundos, com 768 pontos perdidos, ganharam da Power Trekk Adventure, com 878. Por fim, a Bússola Di Oro faturou a primeira colocação entre os Novatos.

No total, o Circuito Iron Adventure Minas tem 12 etapas, sendo a última no dia 13 de dezembro. A próxima prova será dia 28 de junho, na Serra do Cipó.