Janine Cardoso encerra ano com 100%

Redação Webventure/ Montanhismo

Para terminar 2004 com 100% de vitórias nas competições brasileiras, a paulista Janine Cardoso teria de vencer o São Paulo Open de Boulder. E foi o que ela fez neste domingo (05/12), no último dia do evento realizado no Parque Villa Lobos, na Capital.

Janine, primeira colocada no Festival de Boulder, que abriu o São Paulo Open, no sábado, foi também a melhor na semifinal da competição, ontem a final acabou sendo cancelada em função da tempestade que caiu sobre São Paulo.

Como a organização optou por fazer valer o resultado da semifinal, ela foi declarada campeã e faturou prêmio de R$ 500 em dinheiro. Antes de levar o troféu do São Paulo Open, a atleta de 30 anos faturara o Campeonato Paulista e o Brasileiro ganhou as sete etapas dos dois campeonatos.

O pódio do São Paulo Open teve na segunda colocação Thais Makino, que ganhou R$ 300 em dinheiro, e na terceira Carla Reis, que ganhou R$ 200.

Outras três competidores participaram do evento Marcelly Ribeiro foi a quarta, Débora Hashiguchi a quinta e Luísa Banks a sexta.

Last modified: dezembro 6, 2004