Japonês Voador vence na abertura da Copa Verão

Eduardo Saçaki deu show na praia do Gonzaga (foto: Divulgação)

O “Japonês Voador” Eduardo Saçaki venceu pelo segundo ano consecutivo a etapa de abertura da Copa Verão de Arena Cross, disputada ontem na praia do Gonzaga, em Santos (SP). Jorge Negretti, Personalidade Webventure, estava na brigava pelo título com seu principal rival, mas sofreu uma queda e terminou em sétimo.

No Brasil desde 1998, o Arena Cross surgiu nos Estados Unidos e se
caracteriza pelo grande número de obstáculos, o que proporciona aos pilotos saltos em estilos e manobras radicais, exigindo muito preparo físico. Tanto que Sasaki perdeu seis quilos na prova (no ano
passado, foram 5,5kg a menos), vencendo as duas baterias e ainda, atendendo aos inúmeros pedidos e para delírio da galera, teve fôlego para dar algumas voltas no circuitos fazendo manobras.

Treze pilotos participaram da prova. As etapas da Copa seguintes serão em Peruíbe, no próximo dia 21, e Bertioga, em 11 de fevereiro.

Last modified: janeiro 15, 2001