Jaqueline Mourão é pentacampeã do Iron Biker

Direto de Mariana (MG) – Mais uma vez Jaqueline Mourão venceu o Iron Biker, a competição considerada a mais difícil do mountain bike cross- country no Brasil.

Agora “Jaque” é a maior campeã do Iron Biker de todos os tempos. Ela é pentacampeã, tirando o titulo de Adriana Nascimento, que venceu a competição por quatro vezes.

A vitória de Jaqueline Mourão já era esperada, já que ela vem de um ciclo de treinamento intenso por representar o Brasil nas Olimpíadas de Atenas. Jaqueline completou os 69 km de prova em 3h34min. “Estou muito contente por ter voltado ao Iron e conseguido mais uma vitória. É muito bom estar perto do meu povo”, disse ela, que vive no Canadá. Segundo Jaqueline, a temperatura, por volta dos 35ºC, foi o maior desafio.

A italiana Sandra Klomp foi a segunda a chegar, com 3h39min de prova. “Adorei a competição este ano novamente, mas o calor é muito forte”, reclamou a italiana, que também conquistou a segunda colocação no ano passado, perdendo para Jaqueline. Sandra é tricampeã do Iron Biker da Itália. Juliana Machado, quarta colocada ontem, foi a terceira neste domingo, com 3h57.