Jean Azevedo e Guido Salvini são os vencedores do 1º dia

Direto de Taubaté (SP) – Jean Azevedo/ Youssef Haddad, líderes do Campeonato Brasileiro de Rali Cross-country, venceram o primeiro dia de disputas do Rally dos Bandeirantes, primeira prova da Copa RallySP, válido pelo brasileiro. A prova aconteceu neste sábado nas fazendas próximas ao centro de Taubaté.

A primeira parcial da dupla da equipe Petrobras Lubrax foi 59min27s9, a única abaixo de uma hora na primeira especial, de cerca de 60 quilômetros. A segunda colocação, no geral, Roberto Reijers/ Rogério Almeida, seguidos por Hugo Rodrigues/ Kaike Bentivoglio, Marcos Moraes/ Du Sachs e José Sawaya/ André Sawaya.

As parciais na segunda especial diminuíram bastante e muitos competidores passaram abaixo de uma hora de prova. Jean e Youssef fizeram os dois melhores tempos do dia e se mostraram animados

Caminhões – Dos quatro caminhões que largaram para a prova deste sábado, somente Guido Salvini/ Evandro Bautz/ Raphael Bettoni, os vencedores, e Felício Tadeu/ Ricardo Costa completaram a prova. André Azevedo, líder da categoria Caminhões no Brasileiro, não completou a prova por problemas no veículo.