Jean Azevedo é o campeão do Rally do Petróleo

Redação Webventure/ Parceiros

Jean Azevedo  da equipe Petrobras Lubrax  venceu o Rally do Petróleo (foto: Ricardo Ribeiro)
Jean Azevedo da equipe Petrobras Lubrax venceu o Rally do Petróleo (foto: Ricardo Ribeiro)

São Paulo – O piloto Jean Azevedo, da equipe Petrobras Lubrax, é o grande campeão do Rally do Petróleo na categoria motos na soma dos tempos dos dois dias de competição, disputados neste final de semana na região de Campos, interior do estado do Rio de Janeiro. No sábado Jean foi o vencedor da etapa e hoje ficou em segundo lugar com uma KTM 520, apenas cinco segundos mais lento que o primeiro colocado no trecho, o paulista José Hélio.

Os resultados ainda não foram computados oficialmente pela organização do evento, mas uma apuração paralela coloca Jean como o grande campeão da competição, que é válida pelo Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country. Vale ressaltar que os resultados ainda podem mudar após a checagem dos tempos.

Feliz – Jean disse que gostou da prova. “O trecho foi misto, com vários tipos de terreno. Sem contar que também era bem rápido e técnico. Foi um ótimo treino para o Rally Rota Sul”, contou o paulista de 28 anos de São José dos Campos. O Rota Sul, de 17 a 21 de abril, deverá ser uma prova difícil por causa das dunas.

Mas antes de enfrentar o mais novo rali do Campeonato Brasileiro de Cross Country nas terras gaúchas, Jean Azevedo parte para o RN1500, no Rio Grande do Norte. A competição acontecerá no final de março e só contará pontos para as motos e quadriciclos.