Jean Azevedo sai na frente no Rally de Pomerode

Jean venceu o prólogo (foto: Donizete Castilho)

A dupla Jean Azevedo/ Youssef Haddad venceu na tarde desta sexta-feira (11) o prólogo do Rally de Pomerode (SC), válido como segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Rali Cross-country.

“É muito bom começar uma prova vencendo logo em seu início. Espero que amanhã este resultado se repita”, comentou Jean.

Na segunda colocação ficou Roberto Reijers/ Marcos Almeida e, em terceiro, Felipe Bibas/ Emerson Cavassin.

Foram duas voltas em um circuito de 2,3 quilômetros. A prova ocorre neste sábado (12), e serão realizadas quatro especiais, com um total de 117 quilômetros.

Preparação – Jean e Youssef acabaram de voltar de Portugal, onde realizaram treinos para melhorar o carro que disputará o Rally Dakar, em janeiro de 2009. “Foi muito bom termos trabalhado na evolução do carro que mantemos para competir o Rally Dakar. Fizemos vários ajustes para torná-lo ainda mais competitivo”, comentou Jean.