Jean Azevedo vence 4ª etapa da Copa RallySP entre os Carros

Jean venceu as duas espeiciais do dia (foto: Donizete Castilho)

Direto de Pirassununga (SP) – Neste sábado (22), aconteceu a quarta etapa da Copa RallySP 2008, na cidade de Pirassununga (SP). Os vencedores da disputa entre os Carros foram Jean Azevedo/ Youssef Haddad. Mas mesmo com a vitória, a dupla não levou o título da competição, que ficou com Richard Vaders/ José Scapassassi.

“As vitórias nas duas especiais de hoje fizeram com que nós voltássemos ao campeonato”, disse Youssef. “Para a próxima etapa, em agosto, viremos muito mais empolgados. Afinal, vamos ter realizado a nossa primeira prova longa, os Rally dos Sertões”.

Assim como na última sexta-feira (21), quando foi realizada a terceira etapa da competição, pilotos e navegadores enfrentaram muitos saltos e poeira.

Este texto foi escrito por: Marcelo Iglesias