Jefferson Barbalho e Flavio França vencem o Rally do Agreste e são campeões Brasileiros de Regularidade

Jefferson e Flavio venceram a prova (foto: Douglass Fagundes)

Depois de quatro dias e oito especiais, chegou ao fim o Rally do Agreste, que também é o Campeonato Brasileiro de Rally de Regularidade. Na categoria Super Máster, a dupla Jefferson Barbalho e Flavio França foram os melhores e garantiram o título de 2007.

A prova, que começou em Camocim (CE) na última quinta-feira (15), terminou na tarde deste domingo (18) em Barreirinhas (CE).

Na categoria Graduados, Valter Alves Cabral/ João Helio Gasparini ficaram com a vitória e, na Turismo, Guilherme Rodrigues Alves/ Ricardo Schaffner foram os melhores e também subiram no local mais alto do pódio.

Último dia – No último dia de competição, a prova saiu de Parnaíba rumo à Barreirinhas, em um percurso de 218 quilômetros, com médias de 45 km/h para a Super Máster, 42 km/h para a Graduados e 37 km/h para a categoria Turismo.

O percurso passou pelo Parque Nacional dos Lençóis Maranhenses e exigiu muito dos pilotos que tiveram que passar pelas imensas dunas da região. Muitos carros ficaram atolados e perderam um tempo precioso.