Juca Bala faz o 25º tempo e vence na categoria

Juca na especial de hoje de 520 km. (foto: Ricardo Ribeiro)

Mais um longo dia no Dakar 2002 já traz boas notícias para o Brasil. Juca Bala obteve a 25ª posição na geral, seu melhor resultado até aqui, e venceu novamente na categoria Superproduction 2.2 (para motos até 400 cilindradas), segundo resultados divulgados nesta tarde. Assim, ele subiu oito posições na classificação geral das Motos após as 11 etapas: agora é o 30º colocado.

Juca, que largou em 42º lugar nesta manhã, precisou de 8h59min53 para completar os 520 km da especial, literalmente a mais longa de todo o rali. O mais rápido na geral de Motos foi o sul-africano Alfie Cox (6h30min39), seguido pelo espanhol Joan “Nani” Roma, o italiano Fabrizio Meoni e outro piloto da Espanha, Jordi Arcarons, nesta ordem.

Mais Brasil – Luizão Azevedo fez o 58º tempo na etapa, com Luís Mingione logo em seguida – nesta especial, ele ficou em segundo na sua categoria (Super Production 2.1), perdendo para Jean Boete.

Este texto foi escrito por: Luciana de Oliveira