Kleber do Nascimento vence etapa de Taubaté do Big Biker

Primeiro colocado na primeira etapa do Big Biker, Kleber Souza do Nascimento repete o feito de Santo Antônio do Pinhal e vence a terceira etapa do Big Biker Cup 2008 na categoria Pró. Entre os homens, a disputa foi acirrada nos principais pontos da prova, as serras.

Dentro do tempo estimado pela organização, Kleber concluiu a prova em 3h26min13, seguido do atleta de Campo Limpo Paulista, Orlando Alves Silva, com 3h28min46. João Paulo Firmino terminou a prova na terceira colocação, um segundo atrás de Orlando.

Para o campeão, a prova foi difícil, apesar de ter considerado seu desempenho brilhante. “Eu gostei da parte de subida da prova, hoje tive adversários à altura. Eu me destaco melhor de alguns atletas na subida, foi onde eu parti para definir a prova”, declarou Kleber, que agora visa o Iron Bike.

Orlando Silva tentou fazer um ataque no trecho de serra do Big Biker, mas não conseguiu alcançar o líder. “A prova foi rápida, consegui alcançar o pelotão principal, mas no final o ritmo aumentou e acompanhei como pude”, disse o atleta.

Terceiro colocado, João Paulo afirmou que a prova só ficou mais leve quando chegou a segunda serra. “Logo no início, a partir do quilômetro 10 já tinha uma serra muito pesada, partimos com uns cinco atletas em um pelotão e fomos revezando até o fim, e deu certo”, concluiu.

Categoria Sport – Em 2h33min04, José Luis Nogueira completou os 67 quilômetros da prova e sagrou-se campeão da categoria. “A prova foi legal, bastante rápida, girei bastante. Gostei muito das subidas, o meu problema foi mesmo a descida, tinham muitas pedras soltas, precisa de cuidado”, contou o vencedor da prova, que só treinou aos finais de semana por conta dos estudos e do trabalho.

Em segundo lugar ficou Thiago Zamunner, cinco segundos atrás de José, e em terceiro, com 2h37min07, Gilson Geraldo de Paulo.

Este texto foi escrito por: Bruna Didario

Last modified: julho 13, 2008