Kolberg e Roldan são tricampeões Rally dos Amigos

Rechã (SP) A dupla de carro da equipe Petrobras Lubrax, Klever Kolberg e Lourival Roldan, com um Mitsubishi L200 Evolution, venceu a última etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country, o Rally dos Amigos, disputado neste sábado (07/12) no distrito de Rechã, município de Itapetininga. Esta foi a terceira vez que a dupla venceu a prova, que teve 100 quilômetros entre plantações de laranja e florestas de eucalipto.

O título de campeão do Brasileiro ficou com Reinaldo Varela e Edgar Fabre, da Troller, que terminaram a etapa na terceira posição, o suficiente para a dupla conquistar o Campeonato. Quem também estava brigando pelo título eram Édio Fuchter e Milton Pereira, de Chevrolet S10, mas tiveram problemas com o pneu dianteiro do carro e terminaram na 21 posição do Amigos.

Na categoria motos, o vencedor do dia foi Juca Bala, mas o Campeonato já estava decidido desde a penúltima etapa realizada em novembro com Jean Azevedo. Jean, da equipe Petrobras Lubrax, terminou o Amigos na sétima colocação.

Nos caminhões, os vencedores foram o piloto Luciano Cunha e o navegador João Batista Neto, de Volkswagen. André Azevedo, da equipe Petrobras Lubrax, não participou da prova.

A Equipe Petrobras Lubrax tem patrocínio da Petrobras, Petrobras Distribuidora, Mitsubishi Motors do Brasil, Pirelli, e apoio da Controlsat Monitoramento Via Satélite, Minoica Global Logistics, Mitsubishi Brabus, IBM, Planac Informática IBM Business Partner, Nera Telecomunicações, Telenor Satellite Services AS, Kaerre, Capacetes Bieffe, Lico Motorsports, Artfix, Sadia, Dakar Promoções, Vista Criações Gráficas, Adventure Gears, Mercedes-Benz Caminhões e site Webventure (www.webventure.com.br).

Este texto foi escrito por: Imprensa Equipe Petrobras Lubrax