Webventure

Monte Alto recebeu 4ª etapa do Arena Cross

A Copa SBT de Arena Cross teve a realização de sua quarta etapa no último domingo (04/05), na cidade de Monte Alto, cerca de 380km distante de São Paulo. As provas das categorias Especial, 250cc e 125cc contaram com o maior público na temporada.

Na Especial, o piloto Eduardo Saçaki venceu a primeira bateria, com Rafael Ramos na segunda colocação e Marcel Cardoso em terceiro. Na segunda bateria, Saçaki largou na frente e se manteve na liderança até o fim, seguido por Fábio Corrêa e Denis Cordeiro.

Já nas motos da 125cc, o piloto João Toledo, vencedor das três primeiras provas da temporada, abriu confortável vantagem logo no início e venceu com 20 segundos de vantagem para Maurício Arruda, segundo colocado.

A categoria 250cc foi a mais disputada. Mesmo depois de uma má largada, João Oliveira fez uma corrida de recuperação e garantiu a vitória nas últimas voltas tornou-se o quarto vencedor em quatro etapas na 250cc. Danilo Abad foi o segundo, meia roda na frente de Felipe Figueiredo.