Neblina inicia calendário de corridas na Paraíba

No último sábado (25/3), aconteceu a Neblina Aventura Urbana 2006, em João Pessoa, Paraíba. A equipe Urutu venceu a corrida, também válida como etapa do Campeonato Paraibano de Corrida de Aventura (CPCA) e do Try On Adventure Meeting.

Apesar das diversas dificuldades ao longo de todo o evento, o time paraibano manteve a liderança em quase todos os PCs e cruzou a linha de chegada às 16h, no busto Tamandaré. Um pneu furado no posto de controle 8 (Praia do Macaco) foi um dos empecilhos encarados pela equipe, que completou a competição em 3h40.

15 minutos após a Urutu, às 16h15, a Planeta Aventura terminou a Neblina Aventura Urbana em segundo lugar e com o tempo de prova de 3h50. Às 16h31, foi a vez da Limite Extremo I, que fez a corrida em 4h16, e ficou com a terceira colocação.

A prova – A competição foi uma corrida de aventura urbana com trechos nas ruas e fora das vias de João Pessoas, reuniu oito times nordestinos, teve 11 PCs e durou 6 horas e 15 minutos. Nos 50km de prova, as modalidades mountain bike, orientação, trekking, natação e técnicas verticais fizeram parte da disputa.

A Neblina Aventura Urbana é a primeira corrida de aventura urbana da Paraíba e essa foi a sua segunda edição.