Nelsinho é o mais rápido na chuva

Redação Webventure/ Parceiros

Nelsinho no warm-up (foto: )

Cascavel Nelsinho Piquet foi o mais rápido no warm-up da Fórmula-3 Sul-Americana encerrado há poucos minutos no Autódromo de Cascavel, no Paraná. Com pista molhada devido à chuva que começou na madrugada deste domingo, Nelsinho, que larga na pole na prova deste domingo às 12 horas (transmissão ao vivo pela Bandsport), fez a melhor volta em 1m11s918. Em segundo lugar ficou Juliano Moro, com 1m13s121. O terceiro tempo foi de Angelo Serafim, com 1m13s202.

Na Fórmula-3 Light, o mais veloz foi Daniel Landi, com 1m16s765. Landi larga na pole da Light neste domingo. Em segundo lugar ficou Bruno Bari, com 1m17s202. Duda Azevedo, o líder da categoria e vencedor da corrida deste sábado, marcou o terceiro tempo com 1m17s616.