Nelsinho Piquet o mais veloz no warm-up

Redação Webventure/ Parceiros

O pai Nelson Piquet acompanha todasas corridas do filho (foto: Sérgio Sanderson)

Campo Grande (MS) No warm-up encerrado há pouco no Autódromo Internacional de Campo Grande, Nelsinho Piquet fez a volta mais rápida do final de semana da Fórmula-3 Sul-Americana. O filho do tricampeão mundial de Fórmula-1 Nelson Piquet completou os 3.433 metros do Circuito Orlando Moura em 1m17s510.

Thiago Medeiros ficou em segundo com 1m18s015, com Danilo Dirani em terceiro com 1m18s115. Wagner Ebrahim ficou na quarta posição com 1m18s727 e Felipe Longano em quinto com 1m18s739.

Na Fórmula-3 Light o mais veloz no warm-up foi o argentino Ricardo Caíto Risatti, com 1m20s744. Daniel Landi, vencedor da prova deste sábado, ficou em segundo com 1m21s100. Daniel Lancaster (1m22s095) e o líder Duda Azevedo (1m23s101) vieram a seguir.

A largada da oitava corrida da temporada da Fórmula-3 Sul-Americana será às 12 horas deste domingo.

Este texto foi escrito por: Milton Alves

Last modified: junho 23, 2002