Nos carros, a briga é entre equipes

Depois de enfrentarem muita areia nos trechos de ontem no Rally Rota Sul, os competidores que conseguiram chegar à Cassino (RS), destino final do primeiro dia, já podiam se considerar vitoriosos. Mas aqueles que conquistaram logo no primeiro dia uma posição de destaque na categoria, podem se orgulhar mais ainda.

Motos – Entre as motos que disputam a categoria Super Production, Jean Azevedo (01) foi o mais rápido, seguido por Juca Bala (04) e Alexandre Pismel (64). Na Production, a ponta ficou com Flavio de Carvalho (11), seguido por Ramon Volkart (34) e Sylvio Neto (16). Na Marathon, o mais rápido foi Julio Balzan (36). Logo atrás estão Ricardo Junior (25) e José Dias (33). Entre os Quadriciclos o mais rápido foi o do piloto Luis Henderson (58).

Carros – Nos carros, a disputa entre as equipes é mais acirrada do que entre as categorias. A dupla que está frente até o momento é Klever Kolberg e Lourival Roldan (104), da Petrobras Lubrax, aproximadamente com cinco minutos de vantagem para a segunda colocada. Em segundo lugar estão Riamburgo Ximenes e seu navegador Marcos Almeida (121), da Chevrolet Rally Team.

A terceira equipe na classificação geral é a Palmeirinha Off-Road (114), da dupla Paulo Nobre e Dico Teixeira. Em quarto lugar vem a estreante Grecco, de Reinaldo Varela e Edgar Fabre (101)- ex-equipe Troller.

Caminhões – O caminhão de Carlos Salvini (206) foi o único que conseguiu chegar sem grandes problemas à Cassino ontem ao fim da etapa. Sendo assim, é o que ocupa a primeira colocação na categoria. Em segundo lugar está o caminhão de Luciano Cunha (201), com mais de trinta minutos de atraso para o líder. O terceiro lugar é de Alfredo Yahn (202).

Este texto foi escrito por: Camila Christianini

Last modified: abril 19, 2003