Odair Pereira vence o Big Biker

Confira a galeria de fotos da segunda etapa do Big Biker!

No último domingo (24/07) aconteceu a 2ª etapa do Big Biker na cidade de Taubaté, no interior de São Paulo. Participaram mais de 600 atletas, vindos de diferentes Estados.

A prova proporcionou um espetáculo que há muito tempo não visto no cenário nacional. O atleta Odair Pereira partiu aos 10km de prova para uma fuga, que foi sustentada até o final. Os demais atletas da Elite tentaram buscar o ituano unindo-se em um pelotão, mas o dia era mesmo de Odair.

A cada pedalada ele aumentava a sua vantagem e muito consciente foi em ritmo forte até o final. Apesar de cansado, era visível a satisfação no rosto do atleta. Considerado o melhor de 2003, Odair não obteve bons resultados em 2004 mas, com a nova bike, ele aparece como uma promessa para este e para o próximo ano.

“Hoje foi um dia que eu estava me sentindo bem. Venho me preparando já há algum tempo e me preocupei em fazer apenas a minha prova. A partir do momento que abri vantagem, senti que dava para arriscar um ritmo mais forte até o final, mas nada estava garantido, pois sempre tem um pelotão tentando te buscar”, contou Odair.

“Antes de chegar nos últimos quilômetros eu não tinha nada certo, até por que neste tipo de terreno o pelotão tem grande vantagem e se torna mais fácil de recuperar tempo e buscar quem está sozinho à frente. Estou feliz com o resultado”, completou o campeão.

Esta etapa não teve trechos monótonos. Com relevo bem acidentado e bastante sobe e desce, possibilitou que os atletas desenvolvessem boa velocidade. O primeiro lugar entre as mulheres ficou com a carioca Daniela Genovesi.