Odair Pereira vence The Rock

Odair Pereira superou Márcio Ravelli para vencer. (foto: Jorge Nicola/Webventure)

O biker Odair Pereira se reencontrou com a vitória ontem (30/05), na cidade de Santana do Parnaíba, onde foi disputada primeira etapa do The Rock MTB Racing 2004. Nas últimas quatro provas duas etapas da Copa Ametur, o Pan-americano e a última etapa do Interestadual -, o atleta da equipe Scott enfrentou problemas físicos e não conseguiu bons resultados.

Mas no Geocal Mineiração, cenário da competição deste fim de semana, ele só foi ameaçado por Márcio Ravelli. E teve força para cruzar a linha de chegada na primeira colocação, após 48 quilômetros de percurso foram quatro voltas de 12 quilômetros, cada.

“Não é uma prova da galera que compete profissionalmente, mas achei muito boa. Teve um público bastante diferente e é um clima muito legal”, afirmou Odair, aliviado pelo reencontro com o lugar mais alto do pódio. “Eu e o Ravelli nos sentimos bem e espero me preparar para a Volta de Santa Catarina” completou.

Nove vezes campeão brasileiro, Márcio Ravelli não mostrou insatisfação pelo segundo lugar. “Eu e o Odair fizemos um bom trabalho de equipe, e na linha de chegada estivemos junto, com Odair em primeiro e eu em segundo”.

A segunda e última etapa do The Rock MTB Racing acontecerá no dia 31 de outubro.