Orson termina Rolex Cup em 6ª na categoria ORC Club

Orson termina Circuito em sexto lugar na ORC (foto: ROLEX/Daniel Forster)

Após oito dias de competições, de 14 a 21/01, o Circuito Atlântico Sur Rolex Cup chegou ao final. O barco Orson, único brasileiro na prova, conseguiu bons resultados e terminou o circuito em sexto na classificação geral da categoria ORC Club, sendo vice-campeão na categoria B.

Na classificação geral da ORC, o comandante Carlos Silva e sua tripulação, a bordo do barco Orson, acumularam dois terceiro lugares, uma quinta colocação e um oitavo lugar nas regatas barla-sota. Já no “Circuito La Barra” terminaram em nono lugar.

Na última regata do Rolex Cup, a “Volta Gorriti”, o skipper 30 Orson terminou em décimo segundo lugar. O vencedor do Circuito na categoria ORC Club foi o barco argentino Matrero, do comandante Toribio De Achaval. Matrero venceu cinco das seis regatas disputadas.

Circuito Santa Catarina – Embalada, a tripulação de Carlos Silva irá disputar o Circuito Santa Catarina, que acontecerá entre os dias 30/01 e 03/02, em Florianópolis (SC). Ao todo serão cinco regatas: uma de longo percurso, uma de médio e três lineares, sem descarte. Para obter mais informações sobre o evento acesse www.icsc.com.br/circuito.