Petrobras Lubrax: quase 100% de vitórias no Sertões

Redação Webventure/ Parceiros

Equipe Petrobras Lubrax (foto: André Chaco)

Fortaleza (CE) A Equipe Petrobras Lubrax, conhecida pelas suas quinze participações no Rally Paris-Dakar, teve um excelente desempenho nesta décima edição do Rally Internacional dos Sertões, a maior prova off road da América Latina.

A equipe é composta por Jean Azevedo nas motos, Klever Kolberg e Lourival Roldan nos carros e a dupla André Azevedo / Robson Pereira na categoria caminhões.

Sucessos
O piloto Jean Azevedo, com uma KTM 520 EXC, é o grande campeão da prova na categoria motos. Jean fez uma bela participação no rali, com uma distância de quase meia hora do segundo colocado, o português Paulo Marques. “Fui ganhando as primeiras etapas e no final só tive que administrar o tempo”, afirmou o piloto.

Pilotando uma Mitsubishi L200 Evolution, Klever Kolberg e o navegador Lourival Roldan conquistaram a segunda posição na geral dos carros. Segundo Klever, “trabalhamos bastante e gostaria de agradecer à nossa equipe de apoio que nos ajudou muito”.

Com um caminhão Mercedes-Benz 2428, André Azevedo e Robson Pereira foram os campeões da categoria. Em 1997 e 1998, o piloto ganhou o rali nos carros como navegador de Klever Kolberg. No ano de 2000, André conquistou a primeira posição na categoria caminhões. Com a vitória nesta edição dos Sertões, ele tornou-se o piloto mais premiado da história do rali, sendo tetracampeão. “Estou muito feliz com este resultado ainda mais porque o meu irmão Jean Azevedo também venceu na sua categoria”, contou André.

A Equipe Petrobras Lubrax tem patrocínio da Petrobras, Petrobras Distribuidora, Mitsubishi Motors do Brasil, Pirelli, e apoio da Controlsat Monitoramento Via Satélite, Minoica Global Logistics, Mitsubishi Brabus, Planac Informática, Nera Telecomunicações, Telenor Satellite Services AS, Kaerre, Capacetes Bieffe, Lico Motorsports, Artfix, Vaz Sprockets Chains, Sadia, Dakar Promoções, Vista Criações Gráficas, Gas Gas do Brasil, Mercedes Benz Caminhões e Webventure.