Quarteto Tapuia e dupla Tigre da Serra vencem segunda etapa do Adventure Meeting RN

Redação Webventure/ Corrida de aventura

Atletas cumprem trekking (foto: Divulgação/ Adventure Meeting RN)

A segunda etapa do circuito Try On Adventure Meeting RN 2006 aconteceu no último domingo (23), na região da Serra de São Bento, a 115 km de Natal (RN). A prova recebeu 177 atletas divididos nas categorias Expedição e Mini-Aventura.

A disputa para os competidores da Expedição teve 40 quilômetros dos quais 10 km foram de trekking e 30 de mountain bike. Os corredores da Mini-Expedição enfrentaram 10 km de trekking. Todos os atletas navegaram usando bússolas e mapas. A largada foi dada ao meio-dia e, durante toda a prova, os competidores encararam subidas e descidas nos mais de 300 metros de altura da Serra de São Bento.

Às 14h56, a equipe Tapuia foi o primeiro quarteto misto da categoria Expedição a cruzar a linha de chegada. O time, composto por Luís Fernando Fregne, Gilmara Gomes Assis, Karim Salha e Marcelo Monteiro, completou a prova dois minutos antes da Potiguares/Bike Sport, que atingiu a chegada às 14h58.

Na categoria Mini-Aventura, a dupla Tigre da Serra venceu a competição. A equipe local finalizou a disputa às 13h e correu com Eliel Batista e Paulo Sérgio da Silva, moradores da região.

A final – A terceira e última prova do campeonato será em novembro, no entanto, a organização não definiu a data e o local exatos. O quarteto misto vencedor do circuito participará da final Try On Adventure Meeting, no estado de São Paulo, e, se conquistar a primeira colocação da competição, receberá o prêmio de R$ 20 mil e o patrocínio da marca esportiva em 2007. Para mais informações sobre o circuito Try On Adventure Meeting RN 2006, acesse www.adventuremania.com.br.

Este texto foi escrito por: Redação Webventure

Last modified: julho 28, 2006