Resultados da 2ª etapa do Sul Brasilis

No último sábado (17/05), foi realizada no município de Santo Amaro da Imperatriz (SC) a segunda etapa do Circuito Sul Brasilis Speed Racing. Participaram da prova 34 equipes, com 127 atletas experientes e iniciantes largando juntos depois de dois quilômetros houve a separação das categorias em razão do percurso.

Os atletas da categoria Competição iniciaram a expedição por trilhas a pé no Parque do Tabuleiro. Depois enfrentaram três quilômetros de Bóia-cross, 11km de mountain bike, cânion do rio Forquilhas, subida do rio Cubatão e trekking acompanhando o leito do rio.

A vencedora da prova foi a equipe Gralha Azul, de Florianópolis. Cerca de 18 minutos depois veio a Paranaventura, seguida da Narrobada.

Já os iniciantes tiveram vida um pouco mais fácil e a equipe Master, na categoria Quarteto Misto, terminou na frente das demais. A Uak-ais e a Bali Hai cruzaram a linha de chegada na sequência, ocupando a segunda e terceira colocações, respectivamente.