Resultados da Copa Caloi de Amadores

A Copa Caloi de Amadores de MTB teve a realização da terceira e última etapa da temporada no último fim de semana (03 e 04/07), logo depois da conclusão da Copa Ametur. A competição para bikers iniciantes reuniu 240 atletas de diversos estados do país.

Eles estiveram divididos em seis categorias: Sport, Ventura, Max, Aspen, Supra e Para-desportista. Esta última teve a presença do carioca José Wellington Vasconcellos. Ele enfrentou o percurso de 6,5 quilômetros, numa clara demonstração de superação e força de vontade.

Na categoria Sport a primeira colocação do ano ficou com André Teixeira, seguido por Marcus Silva e Maurício Resende. Já na Max o campeão foi Igor Henrique Silva, com Thiago Oliveira em segundo e Danilo Campos em terceiro.

Na Aspen, o título foi para Silas Vidal, com João Paulo Rodrigues e Luiz Carlos Júnior a seguir. O campeão na Supra foi Lúcio Mauro Pugas e a campeã na Ventura foi Andréa Cristina Ramos.