Resultados do Campeonato Paulista de BMX

Thiago Belintani (Petrobras/Paulínia) à direita vencedor na categoria 13 anos. (foto: Divulgação)

A primeira etapa do Campeonato Paulista de Bicicross 2003 foi disputada no último sábado (15/02), no município de Caraguatatuba. Mais de 330 pilotos, divididos em 35 categorias, participaram da competição, que teve 57 baterias no total.

Welington Nelsen, atual campeão mundial na categoria 19 Mais Masculino, venceu na categoria Elite Men. Luciana Hirama (Paulínia) foi a vencedora na Elite Feminino.

Na classificação por equipes, o time Petrobras/Paulínia somou 327 pontos e venceu a etapa. Na segunda colocação ficou a equipe de Várzea Paulista, com 285 pontos, seguida por Jarinu e Caçapava, que empataram em terceiro, com 280 pontos.

O Campeonato Paulista deste ano terá nove etapas. A próxima será disputada em Paulínia, no dia 9 de março.