Roberta Kely e Uira Ribeiro faturam o Big Biker 2006

Ao contrário de ontem (2), neste domingo o sol já brilhava forte em São Luís do Paraitinga (SP) no momento da largada, às 9h30, para a decisão dos campeões da terceira e última etapa do Big Biker 2006. Após 57 quilômetros de prova, Arlei Domingos e Roberta Kely foram os vencedores do dia na categoria Pró Elite, com 1h52min55 e 2h29min11, respectivamente. Roberta se consagrou campeã da etapa e Arlei ficou em segundo, atrás de Uira Ribeiro.

No feminino, atrás de Roberta ficou Manuela Vilaseca com 2h38min33, seguida de Gisele da Cruz Bazin, com 2h51min10. A colocação da etapa foi decidida a partir da somatória dos tempos dos dois dias: Roberta, que também conquistou o melhor tempo no dia de ontem, foi a vencedora e se consagrou campeã do Big Biker 2006 após três etapas. Manuela Vilaseca foi a segunda colocada na etapa e na classificação geral da competição. Daniele Monteiro, que foi a terceira na prova de sábado e a quarta no domingo, ficou com a terceira colocação no campeonato.

Na Pró Masculino Elite, Arlei, que havia chegado ontem apenas um segundo atrás de Uira, impôs maior diferença para o adversário neste domingo, com 1min38 de distância. Uira terminou a prova em 1h54min33, seguido de Paulo Otto, com 1h57min56. Na somatória dos tempos, Arlei ficou em primeiro na etapa, mas por um ponto não conquistou o título, que ficou para Uira. O terceiro lugar foi conquistado por Paulo Otto.

Categoria Sport – Com apenas um dia de disputa, os competidores da categoria Sport percorreram os mesmos 57 quilômetros que a categoria Pró. Orlando Alves Silva foi o mais rápido com 1h57min13, seguido de José Luís Nogueira com 2h04min37. No feminino Natalia Heimann foi a primeira a terminar o percurso com 2h37min32, com uma diferença grande para Isadora Cristina Alves, que fez o tempo de 3h18min06.

Este texto foi escrito por: Roberta Spiandorim

Last modified: setembro 3, 2006