Robson Ferreira vence 1ª etapa da Copa Sul Minas de MTB

O campeão foi Robson Ferreira seguido por Rubens Donizete (foto: Amarildo Ferreira)

Aconteceu no último domingo (2), a primeira etapa da Copa Sul Minas de Mountain Bike 2008, na cidade de Varginha (MG). O campeão dessa fase foi Robson Ferreira, seguido por Rubens Donizete, o Rubinho.

A competição, válida pelo ranking brasileiro, teve três voltas, cada uma com aproximadamente 7,5 quilômetros. Na última delas, após abrirem uma grande vantagem em relação aos demais competidores, o pneu traseiro da bike de Robson estourou. Rubinho diminuiu o ritmo para que Robson pudesse acertar o seu pneu e voltar à prova. Ao final, o atleta que teve problemas sagrou-se campeão.

A competição contou com a participação de atletas de cinco categorias diferentes: Masculino, Feminino, Júnior, Sub-23 e Sub-30.

Last modified: março 5, 2008