Rubinho comanda equipe em vitória no MTB 12 Horas

De uma vitória no XTerra MTB Cup para a conquista no MTB 12 Horas, que aconteceu neste sábado (05), na arena de Mountain Bike do Shopping SerrAzul, em Itupeva (SP). Foi assim que Rubens Donizete, o Rubinho, terminou seus dois últimos fins de semana.

Depois de 12 horas de pedalando no circuito de 7,5 quilômetros, a equipe do atleta, a Merida, que liderou a prova de ponta a ponta, conquistou o título geral da competição. “A prova foi boa. Mesmo com o calor, que estava demais, procuramos nos hidratar bem para não deixar apertar durante a disputa”, disse o Rubinho, que teve ao seu lado Roberto Nogueira, Orlando Alves e Ukisses Traslatti.

A Merida não deu chances aos outros competidores. Logo na primeira volta, Donizete passou na primeira colocação, bem a frente do segundo colocado, Márcio Ravelli. O destaque da premiação ficou por conta do belo troféu entregue aos ganhadores, desenhado por Oscar Niemeyer, além da tradicional festa, que contou com a participação da Banda Eureka, acompanhada pelos sambistas da Rosas de Ouro.

Categoria solo – Na prova solo, os vencedores foram Tiago Faria, com 25 voltas, e Luana Machado, que completou 19 voltas.

Last modified: dezembro 6, 2009