Rubinho é o melhor brasileiro no cross-country do Mundial de MTB

Representando do país nos Jogos Olímpicos de Pequim-2008 e medalha de prata no Pan do Rio-2007, Rubens Donizete Valeriano, o Rubinho, terminou o Mundial de Mountain Bike com a 31ª colocação.

Os outros brasileiros na disputa ficaram um pouco atrás. Edivando de Souza Cruz foi o 53º e Ricardo Pscheidt ficou com o 60º tempo, de um total de 80 atletas.

O pódio da prova teve domínio dos medalhistas olímpicos. Destaque também para a Suíça, que levou o ouro com Nino Schurter (terceiro lugar em Pequim) e Florian Vogel, com o bronze. O campeão olímpico Julien Absalon, da França, ficou com o segundo lugar.

O percurso em Canberra, na Austrália, teve um total de 45,29 quilômetros, divididos em sete voltas para todos os atletas. Rubinho teve uma diferença de 7min48 para o líder.

Este texto foi escrito por: Redação Webventure